天天打卡
 立即加入

扫描二维码登录本站

得体还是dirty?聊聊你心中的异性形象和穿搭

宁夏交友 2020-7-21 07:08:43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

有人说她的择偶标准是男生“干净”,穿搭不重要,只要“干净”就很难得;
有的人说她最受不了带着头皮屑的男生;
有的人说他不喜欢女生穿的松垮随意;
有的人说他最欣赏精致气质型穿搭的女生……
据说网上有很多类似“十大男生穿搭雷区”,TOP 1是“豆豆鞋搭配一切”→第二名非“紧身衣,紧身裤,加尖头皮鞋”莫属→第三名是“Polo衫+冰丝袖套+紧身裤”

其实,对异性穿搭的审美点,在一定角度也体现了一个人的择偶观,我们不得不承认,即使是跳脱出玛丽苏偶像剧,最平凡的生活中,异性之间的第一次彼此吸引,很大程度上会取决于“第一印象”,其中“穿搭”则是“第一印象”最直接的体现。例如,你绝对想不到很多调查中都显示,某位中年爆红的“大叔”型男明星,单从形象穿搭上来看,居然“击败”了一众天王巨星、当红流量小哥哥、其他同时期“老男神”,被女士们一致评为理想男友。

那么哪些是你无法忍受的异形装扮,哪些又是心水的异性穿搭?
欢迎在本帖下方回复,说出你的态度!

参与讨论,即可获得精美防蚊手环1个,本帖留言区“沙发”、3楼的嘉宾,还将获得一份惊喜大奖!

6条评论

zy467048350 2020-7-27 07:17:12
女生顿时对形象要求降低了这么多,说明男生还是对外形太需要改变。男生要在穿着方面要简单不失风度,帅气却不失简单!
男生穿搭没必要穿的花里胡哨的,任何场合都不注重自己衣着。男生还是要注重在外在形象的!
我对异性的形象要就是得体大方,穿着清纯、简单!
回复 支持 1 反对 0

lq442766685 2020-7-23 09:16:39

回帖奖励 +10 铜板

1号沙发,我喜欢的女性穿搭是清新,可爱,简约,霸气,女王范。

lq442766685 2020-7-23 09:17:11
2号沙发,我喜欢的女性穿搭是霸气,清新,简约,可爱,女王范!

lq442766685 2020-7-23 09:18:20
3号沙发,我喜欢的女性穿搭是女王范,霸气,简约,可爱,清新!

蓝小胖 2020-7-27 06:08:28
lq442766685 发表于 2020-7-23 09:16
1号沙发,我喜欢的女性穿搭是清新,可爱,简约,霸气,女王范。

你这貌似是个悖论啊,清新可爱咋女王范儿   

小胖胖 2020-7-27 06:17:22
没想到有这么多人心中的标准是“干净”,我都惊呆了。这难道不是最基本的么
话说回来,我是颜控,颜值可以碾压一切穿搭搭配!不过非要让我形容一下,爱运动的男生是最吸引我的,男友力满满能让我有安全感。